Чего ещё не хватает в TRS
|
|
ЧС2 | Дата: Среда, 03.09.2008, 21:28 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Neoklai, во!Отлично!Мне нравится!
|
|
| |
Neoklai | Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:40 | Сообщение # 122 |
Добрый админ
| Ну вот, кран почти готов, осталось кое-что подправить, добавить и дотекстурить. Это статичная версия. Выложу на днях одним паком с анимацией.
Оживляем миры Trainz. Дорого. Качественно. С гарантией.
|
|
| |
ЧС2 | Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:07 | Сообщение # 123 |
| Neoklai, отлично!Особенно улыбнула эмблема сайта на кабине
|
|
| |
FIT | Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:58 | Сообщение # 124 |
| хочу предложить сделать вагоно-помывочный комплекс с анимированными валиками и брызгами струй воды при въезде вагона
|
|
| |
tvvas | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 09:51 | Сообщение # 125 |
| Neoklai, вот грейдер Скачать grayder3ds.rar с WebFile.RU вот урал Скачать Ural.rar с WebFile.RU вот камаз на базе кран Скачать Ural.rar с WebFile.RU
|
|
| |
Neoklai | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 10:49 | Сообщение # 126 |
Добрый админ
| tvvas, Урал ничего так, кран импортируется криво как-то, это автокад что-ли? Текстур его не вижу. В принципе, я свой уже закончил, осталось анимировать. А Урал откуда? Грейдер оставил на закуску. Quote хочу предложить сделать вагоно-помывочный комплекс FIT, а как эта штука выглядит? Есть фото?
Сообщение отредактировал Lana - Воскресенье, 07.09.2008, 11:07 |
|
| |
UZ-JD | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:17 | Сообщение # 127 |
Старый Друг
| Добрый, да он есть, но почему бы не сделать наши "Советские" комплексы. Вот к примеру это фото, комплекс для локомотивов. Так же и для пасс. вагонов сгодится. А также можно сделать мойку и для грузовых вагонов. А также и для пасс. вагонов. Вот фото
Південно-західна залізниця України м. Овруч User ID 418846
|
|
| |
UZ-JD | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:26 | Сообщение # 128 |
Старый Друг
| Neoklai, может появится идея на счет кранов, потому что самые лучшие краны делаешь только ты Например такие И вот еще одна идея Эстакада для выгрузки полувагонов, которые могут использоваться почти везде. Вот тут И тут
|
|
| |
GiG | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:41 | Сообщение # 129 |
| Neoklai, Кстати, о кранах. Было бы не плохо мостовой кран для перегрузки леса
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:44 | Сообщение # 130 |
Очень злой админ
| GiG, изображение крана такого есть?
"Оскорбляя другого, ты не заботишься о самом себе" (Да Винчи)
|
|
| |
Neoklai | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:04 | Сообщение # 131 |
Добрый админ
| Quote (UZ-JD) Вот к примеру это фото, комплекс для локомотивов. Так же и для пасс. вагонов сгодится. Это сделать можно, только мне нужен принцип работы, я так понял, это 4 щетки в кожухах. А как ширина регулируется? Quote (UZ-JD) А также можно сделать мойку и для грузовых вагонов. Это вряд ли получится, здесь все на воде основано, воду будет сложно сделать реальной. Quote (UZ-JD) Neoklai, может появится идея на счет кранов, потому что самые лучшие краны делаешь только ты Например такие Да уж, желающих заняться анимацией нет.... Этот можно, я его даже планировал сделать, был материал, но в прошлый пак он не вошел. Козловой решетчатый еще не анимирован. Думаю, займусь на досуге. Quote (UZ-JD) Эстакада для выгрузки полувагонов, которые могут использоваться почти везде. Здесь проблема. Анимация разгрузки вагонов, в первую очередь должна быть в самих вагонах. Иначе это будет простой объект. Надо осваивать индустрию. Там как-то это делается.
|
|
| |
GiG | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:13 | Сообщение # 132 |
| Lana, Ну это, по сути, обычный мостовой кран с грейфером Вот такое нашёл
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:18 | Сообщение # 133 |
Очень злой админ
| GiG, посовещавшись, пришли к выводу, что сделать можно! Но только в порядке очередности.
"Оскорбляя другого, ты не заботишься о самом себе" (Да Винчи)
|
|
| |
UZ-JD | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:18 | Сообщение # 134 |
Старый Друг
| Quote (Neoklai) Это сделать можно, только мне нужен принцип работы, я так понял это 4 щетки в кожухах. А как ширина регулируется? Я попробую узнать их габариты. Quote (Neoklai) Это вряд ли получится, здесь все на воде основано, воду будет сложно сделать реальной. Воду можно и не приближать к реальности, ведь это просто идея Quote (Neoklai) Этот можно, я его даже планировал сделать, был материал, но в прошлый пак он не вошел. Козловой решетчатый еще не анимирован. Думаю, займусь на досуге. Если будет нужно подыщем что-нибудь подходящее. Quote (Neoklai) Анимация разгрузки вагонов, в первую очередь должна быть в самих вагонах. Иначе это будет простой объект. Я думаю, можно для начала ее и объектом сделать.
|
|
| |
GiG | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:20 | Сообщение # 135 |
| Lana, Спасибо большое
|
|
| |