Чего ещё не хватает в TRS
|
|
FlasH | Дата: Суббота, 02.08.2008, 00:15 | Сообщение # 91 |
| Quote (Neoklai) По проводникам - если есть возможность скинуть мне их фото для текстур, то будут, так как у меня нет представления, как они выглядят. Можно даже попробовать сделать их выходящими и заходящими в вагон при load/unload, но для этого мне понадобится исходник самого вагона. sad Можно попробовать делать привязки к стандартным точкам, типа limfront, limback, bodey и т.п.
|
|
| |
Neoklai | Дата: Суббота, 02.08.2008, 00:38 | Сообщение # 92 |
Добрый админ
Статус: Offline
| Quote (FlasH) Можно попробовать делать привязки к стандартным точкам, типа limfront, limback, bodey и т.п. В любом случае, нужен исходник вагона для опытов. FlasH, у тебя же был трамвай? Давай попробуем. Там же нужно будет делать анимацию под лестницу. Я не уверен по длине анимации, если привязываться к открытию дверей.
Оживляем миры Trainz. Дорого. Качественно. С гарантией.
|
|
| |
FlasH | Дата: Суббота, 02.08.2008, 01:36 | Сообщение # 93 |
| Quote (Neoklai) В любом случае, нужен исходник вагона для опытов. FlasH, у тебя же был трамвай? Давай попробуем. Там же нужно будет делать анимацию под лестницу. Я не уверен по длинне анимации, если привязываться к открытию дверей. 71-619 исходника толком нет. Там много особенностей - главная - то, что он собран из более чем 50-ти элементов, в Max'e никогда вместе не бывавших. У меня на руках есть только вот такая своя моделька, для тестирования могу одолжить. Только тогда свяжись со мной до 3го августа, а то я потом на неделю уеду. http://www.tramsim.com.ua/v-db/images/1/1a/Lt10_mod_f_022.jpg
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:15 | Сообщение # 94 |
Очень злой админ
| В общем, даже не знаю, с чего начать..... перебирала фото своих растительных питомцев, один из низ вымахал до 2,5 метров, и решила я его увековечить посредством TRS. Я понимаю, что мало кто строит маршруты в мексиканском стиле , но объект создан, критикуйте! В Download.
"Оскорбляя другого, ты не заботишься о самом себе" (Да Винчи)
|
|
| |
Sharnhorst | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 04:47 | Сообщение # 95 |
| Это что еще за куст?
Сообщение отредактировал Sharnhorst - Понедельник, 04.08.2008, 05:15 |
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 11:25 | Сообщение # 96 |
Очень злой админ
| Quote (Sharnhorst) Это что еще за куст? Sharnhorst, это не куст, а кактус! И по-моему, получился он ничего, особенно, учитывая тот факт, что это мой первый "куст"! И восторгаться им я никого не призываю!
|
|
| |
Sharnhorst | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 11:42 | Сообщение # 97 |
| Kaktys?? mmmm 9 dymal eto 4to-to vrode domawnego kystika, y menya doma pohojii rastet toko on ne mytant on y menya vsego-to 60 cm visotoi.
Сообщение отредактировал Sharnhorst - Понедельник, 04.08.2008, 11:42 |
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 11:49 | Сообщение # 98 |
Очень злой админ
| Quote (Sharnhorst) Kaktys?? mmmm 9 dymal eto 4to-to vrode domawnego kystika, y menya doma pohojii rastet toko on ne mytant on y menya vsego-to 60 cm visotoi. Sharnhorst, Раздел третий, пункт седьмой! Еще и злонамеренно! Больше предупреждений не будет!
|
|
| |
Sharnhorst | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 12:00 | Сообщение # 99 |
| Вы ничего не видели.
Сообщение отредактировал Sharnhorst - Понедельник, 04.08.2008, 12:18 |
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 12:35 | Сообщение # 100 |
Очень злой админ
| Quote (Sharnhorst) Вы ничего не видели. Sharnhorst, Видела! И вместо трех - сутки, за редакцию.
|
|
| |
Добрый | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:56 | Сообщение # 101 |
Чеширский кот
| Куст хороший. И не обязательно для Мексики. Это если вблизи рассматривать - кактус из прерии, а вдали - вполне даже русская конопля Сразу видно женскую руку!
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:01 | Сообщение # 102 |
Очень злой админ
| Quote (Добрый) Куст хороший. Добрый, Спасибо! Quote (Добрый) Сразу видно женскую руку! Добрый, а именно? Quote (Добрый) вдали - вполне даже русская конопля Таких размеров она даже у нас в Чу не растет!
Сообщение отредактировал Lana - Понедельник, 04.08.2008, 17:01 |
|
| |
Добрый | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:06 | Сообщение # 103 |
Чеширский кот
| Весьма плавные формы - значит рука женская. Издалека высоту сразу и не скажешь, но у нас конопля 2м - запросто! Если наркоши её раньше не сломают
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:12 | Сообщение # 104 |
Очень злой админ
| Очень извиняюсь, но ....уррраааа! Оказывается, "куст" все же пригодился! Рыбы на подходе!
|
|
| |
Sharnhorst | Дата: Среда, 13.08.2008, 05:13 | Сообщение # 105 |
| Рыбы? Ну я бы хотел на это посмотреть, где ты там их увидишь в мутной воде, да еще и на скорости 120км/ч Одно дело, если ты имеешь в виду дельфинчиков или касаток, это другой разговор. Хотя в ТРС уже есть анимированные дельфинчики, но все равно не много. Хотелось бы увидеть наши с дельфинарием А что про рыб, то хз они у тя летать будут или выпрыгивать из воды? Да и по размерам какая рыба планируется? Типа дельфина? Это что ж за рыба-то такая? Черепашки-ниндзя мутанты? А вот рыбок в городской бассейник я бы не прочь увидеть анимированных, в парке прудик, а там рыбки это другое дело:) А то не понятно вообще, что Ув Админ калякает, какие рыбки какие мутанты)
Сообщение отредактировал Lana - Среда, 13.08.2008, 11:50 |
|
| |