Стол заказов
|
|
Neoklai | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:04 | Сообщение # 1 |
Добрый админ
Статус: Offline
| Друзья, так как ко мне часто обращаются с просьбами в создании тех или иных объектов, решил создать отдельную тему для этого. Сразу скажу, что браться за все не буду, так как у меня нет неограниченного лимита времени и есть свои проекты. Если объект меня заинтересует, то обязательно поучаствую, в том или ином виде. Так же, предлагаю разработчикам подключаться, особенно начинающим, так сказать для практики. Что нужно для создания объекта: 1. Ясно сформулированная задача 2. Текстуры, либо фотографии хорошего качества снятые с не менее чем двух ракурсов (видов проекции). Не надо высылать общие виды, где интересующий вас объект находится на заднем плане в изометрической проекции. Подготовка текстур занимает не меньше времени, чем само моделирование. Не надо высылать ссылки на сайты с фотографиями, не поленитесь собрать все в архив и выложить на файлообменник. Уважайте чужое время 3. Обязательны размеры объекта либо его чертежи 4. Ваше терпение. Учтите, что TRS это наше хобби а не работа, ведь у каждого ещё есть личная жизнь.
Оживляем миры Trainz. Дорого. Качественно. С гарантией.
|
|
| |
Дальнобой | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:09 | Сообщение # 2 |
| Вот не мешало бы пожарное депо! А ТО АВТО ПОЖАРНЫЕ ЕСТЬ, А ДЕПО НЕТ!
|
|
| |
ТоХ | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:13 | Сообщение # 3 |
| Neoklai, Надо несколько комплектных лок. бригад, с помогалой. А то на дефолтные рожи уже смотреть не возможно.
|
|
| |
Neoklai | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:15 | Сообщение # 4 |
Добрый админ
| Quote (Дальнобой) Вот не мешало бы пожарное депо! А ТО АВТО ПОЖАРНЫЕ ЕСТЬ, А ДЕПО НЕТ! Что имеется ввиду? Плиз, поподробней. Quote (ТоХ) Neoklai, Надо несколько комплектных лок. бригад, с помогалой. А то на дефолтные рожи уже смотреть не возможно. И здесь тоже, если можно, более подробней, что за помогала и т.д.
|
|
| |
ТоХ | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:36 | Сообщение # 5 |
| Имею ввиду машинистов сидящих в кабинах локов. такие страшненькие буратины. Так вот. Надо сделать наших машинистов, но не просто машинистов, а вместе с помощником, одним объектом. А то скучно машинисту одному то.
|
|
| |
Добрый | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:22 | Сообщение # 6 |
Чеширский кот
| Да, отечественных машинистов действительно не хватает. Тем более, что Neoklai их уже смастерил, только анимированных. Вот их бы, только статичных. Правда, где они прописываются в конфигах локов, я не знаю...
|
|
| |
ТоХ | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:54 | Сообщение # 7 |
| В конфигах лока они ни как не прописываются. Нужных машинистов можно добавить через правило Driver Setup. В самом низу списка пункт Add new driver.
|
|
| |
Neoklai | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:08 | Сообщение # 8 |
Добрый админ
| Quote Да, отечественных машинистов действительно не хватает. Тем более, что Neoklai их уже смастерил, только анимированных. Вот их бы, только статичных. Правда, где они прописываются в конфигах локов, я не знаю... sad Ну, сделать статичных то не проблема, я все же думаю, что они как-то прописываются через точку привязки в локе, вопрос, могут ли они быть недефолтные, на сколько я знаю могут, опыт замены уже был. Я еще не добрался до этого момента, но в ближайшее время доберусь.
|
|
| |
sereg@ | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:39 | Сообщение # 9 |
| Neoklai, вот Filatov14 реализовал машиниста анимированного в своём паровозе П24(http://uzd-life.ucoz.ru/load/16-1-0-41), у него можешь спросить как он сделал
Сообщение отредактировал sereg@ - Понедельник, 24.11.2008, 14:39 |
|
| |
Neoklai | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:40 | Сообщение # 10 |
Добрый админ
| Quote (sereg@) Neoklai, вот Filatov14 реализовал машиниста анимированного в своём паровозе П24(http://uzd-life.ucoz.ru/load/16-1-0-41), у него можешь спросить как он сделал smile Ну, я надеюсь Filatov14 отпишется здесь. Если лок делается с нуля, то на нем можно сделать любую анимацию, даже машиниста с гармошкой , а вот можно ли заменить дефолтного, на существующих локах, вот в чем вопрос....
|
|
| |
RMM | Дата: Вторник, 25.11.2008, 09:27 | Сообщение # 11 |
| Neoklai, все машинисты, в том числе и дефолтные, это отдельные объекты со своим конфигом. Кто-то машиниста делал, кажется Mr.Angelo делал машиниста Vasya. Вот только я не знаю, может ли быть такой объект с анимацией. Это надо проверять, можно посмотреть ccg по этому поводу. Причем сделанного таким образом машиниста можно будет сажать в любые локи, в т.ч. и дефолтные.
|
|
| |
Дальнобой | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:25 | Сообщение # 12 |
| имел ввиду пожарное депо или станцию,или проще,гараж для пожарных машин
|
|
| |
FAN-ЭР2 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:13 | Сообщение # 13 |
| Было очень много попыток сделать Белорусское направление, вот я хочу сделать, будет всё реально, но вот белорусское направление без белорусского вокзала-фигня, вот что бы хотелось, правда чертежей нет совсем.
|
|
| |
Neoklai | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:40 | Сообщение # 14 |
Добрый админ
| ed4m, ну а фотографии-то хоть есть?
|
|
| |
FAN-ЭР2 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:33 | Сообщение # 15 |
| Neoklai, фоток в инете дофига, их так много, что мама не горюй (могу заархивировать)
|
|
| |