Чего ещё не хватает в TRS
|
|
Добрый | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:24 | Сообщение # 166 |
Чеширский кот
Статус: Offline
| Quote (Neoklai) Скрипт на активацию анимированных объектов у меня пока один, Varz забыл про меня У него уважительная причина - зашился с доводкой z7: общественность вся истребовалась. Даже я, грешным делом, слепил три светофора из его деталей
|
|
| |
FIT | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:51 | Сообщение # 167 |
| Neoklai, по примеру переездов можно сделать
|
|
| |
Чингиз-хан | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 00:09 | Сообщение # 168 |
3D Maxer
| А можно сделать горящую от тока ЛЭП, со звуком, прикольно было бы!!!
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 04.10.2008, 16:01 | Сообщение # 169 |
Очень злой админ
| Спешу "обрадовать" всех желающих иметь рыб в прудиках, бассейнах и прочих водоемах, что возможности такой у вас нет! .... Рыбы.... многострадальные рыбы, вокруг которых было столько разговоров, наконец-то созданы и плавают небольшой стайкой, НО! Их, господа, совсем в воде не видно! Рассмотреть их можно, только опустившись ПОД воду. Кстати, то же самое происходит и с прочими объектами, видно только их надводную часть. В качестве доказательства существования рыб прилагается скрин... без воды... Может у кого появятся идеи, как этих рыб приспособить? Поделитесь...
"Оскорбляя другого, ты не заботишься о самом себе" (Да Винчи)
Сообщение отредактировал Lana - Суббота, 04.10.2008, 16:23 |
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:11 | Сообщение # 170 |
Очень злой админ
| "Тихо сам с собою, я веду беседу...." Спустя некоторое время было найдено следующее решение. Был создан новый объект, в виде прозрачной плоскости с текстурой воды, размером 50х50, и использован в качестве поверхности воды. Вот что вышло...
|
|
| |
GiG | Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:13 | Сообщение # 171 |
| Lana, Неплохо. А что за рыбки?
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:18 | Сообщение # 172 |
Очень злой админ
| GiG, порода мне неизвестна. Гораздо больше меня интересует вопрос, выкладывать-не выкладывать.
|
|
| |
GiG | Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:22 | Сообщение # 173 |
| Lana, В чём вопрос, конечно да, лишним не будет
|
|
| |
Чингиз-хан | Дата: Суббота, 04.10.2008, 20:55 | Сообщение # 174 |
3D Maxer
| Лана, конечно выкладывай!
|
|
| |
FlasH | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:02 | Сообщение # 175 |
| Да она не анимированная - неприкольно. И к тому же нет функции управления размером. По-моему, нужно доработать.
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:14 | Сообщение # 176 |
Очень злой админ
| Quote (FlasH) Да она не анимированная - неприкольно. И к тому же нет функции управления размером. По-моему, нужно доработать. FlasH, о необходимости доработки я поняла намного раньше, чем Вы мне об этом сообщили. Вопрос был поставлен следующий - какие приемы использовать для этого. У Вас имеются конкретные рекомендации?
|
|
| |
FlasH | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:16 | Сообщение # 177 |
| RTFCCG! Flash, прошу уважать участников форума, используя при написания сообщения текст, не требующий расшифровки. Соответствующий пункт будет добавлен в Правила форума. В следующий раз будет официальное замечание.
Сообщение отредактировал Neoklai - Воскресенье, 05.10.2008, 19:13 |
|
| |
Добрый | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 09:19 | Сообщение # 178 |
Чеширский кот
| Вот у меня какое пожелание возникло. Деревьев в ТРС много, вот и Lana ещё готовит пак. Но, пытаясь сделать городской парк, столкунулся с отсутствием таких объектов, как парковые скульптуры. В Классике есть несколько штук, но, конечно они весьма далеки от советского монументализма. А советских уж и не осталось в реале, у меня на весь город - одна и та без руки Что по этому поводу думает Neoklai? И ещё вопрос. Neoklai делал анимированные ворота для промзоны и статичные для частного сектора. А вот "общественных" ворот я нигде не нашёл (для тех же городских садов или для общественных объектов) без анимации и рельсов, в открытом состоянии с аркой сверху (металлической или кирпичной). Если у Мастера возникнет мысль по этому поводу, могу прислать фото
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 10:34 | Сообщение # 179 |
Очень злой админ
| Quote (Добрый) пытаясь сделать городской парк, столкунулся с отсутствием таких объектов, как парковые скульптуры. В Классике есть несколько штук, но, конечно они весьма далеки от советского монументализма. А советских уж и не осталось в реале, у меня на весь город - одна и та без руки. Что по этому поводу думает Neoklai? Добрый, думает он, что попробовать реализовать пожелание можно... вот только... Ленин, "Рабочий и колхозница", "Родина-мать", пионеры... что именно интересует? Quote (Добрый) "общественных" ворот я нигде не нашёл (для тех же городских садов или для общественных объектов) без анимации и рельсов, в открытом состоянии с аркой сверху (металлической или кирпичной). Если у Мастера возникнет мысль по этому поводу, могу прислать фото Добрый, высылайте! P.S. Добрый, не желаете в центре парка организовать скромный прудик (или фонтанчик) ... с рыбками... ... и "Девушка с веслом" в центре! Убьем двух зайцев!
Сообщение отредактировал Lana - Понедельник, 06.10.2008, 16:32 |
|
| |
Добрый | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:04 | Сообщение # 180 |
Чеширский кот
| Quote (Lana) Добрый, думает он, что попробовать реализовать пожелание можно... вот только... Ленин, "Рабочий и колхозница", "Родина-мать", пионеры... что именно интересует? P.S. Добрый, не желаете в центре парка организовать скромный прудик (или фонтанчик) ... с рыбками... ... и "Девушка с веслом" в центре! Убьем двух зайцев! Фонтанчик - это шикарно. Завтра попробую пофоткать. "Рабочий и колхозница"? Так его уж и в Москве нет, а на моей провинциальной карте он бы смотрелся странно. Пионеры были бы к месту, только их, кроме как в фильме "Посторонним вход запрещён" уже и не увидишь...
|
|
| |