Поздравляем Лану
|
|
Почтовик | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:01 | Сообщение # 1 |
Наша Крыша
Статус: Offline
| Ланочка !!! Что такое 30 лет? Это женщины рассвет! Ясен ум и даль светла, А душа полна тепла, Хоть порой в глазах тревога, Что дней прожито так много, Ты, родная, не грусти, Верь, что больше впереди - Впереди удачи свет Итак много ясных лет! Пусть подарят без труда Тебе в будущем года Нежный взгляд, веселый смех, И удачу, и успех! Поздравляю тебя!
|
|
| |
Sioux | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:07 | Сообщение # 2 |
| Лана, с днем Рождения! Здоровья, счастья, море улыбок и цветов и всех жизненных благ!
|
|
| |
Добрый | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:11 | Сообщение # 3 |
Чеширский кот
| И я тоже поздравляю! Лана, желаю тебе безоблачного неба, попутного ветра, хорошей зарплаты и длинных отпусков!
|
|
| |
Anton-eep | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:44 | Сообщение # 4 |
| Поздравляю. Народ, а меня поздравить кому нибудь слабо??? Я поздравляю! Я Добрый
|
|
| |
sereg@ | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:44 | Сообщение # 5 |
| Лана, поздравляю!Всего наилучшего!
|
|
| |
berleksus | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:15 | Сообщение # 6 |
Моделетуторолог
| Ланочка, Спасибо, родная, что есть ты у нас, Что видим и слышим тебя каждый час, За добрую душу и теплое слово, За то, что не видели в жизни плохого, Спасибо тебе, наш родной человек! Желаем здоровья на долгий твой век!
Не бойтесь совершенства. Вам его никогда не достичь!!!
|
|
| |
Чингиз-хан | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:47 | Сообщение # 7 |
3D Maxer
| Ланочка поздравляю тебя с днем рождения!!!! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным. Лана, всегда счастливой будь!!!
|
|
| |
inarus | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:00 | Сообщение # 8 |
| Солнышко с днем варенья. Пусть все твои желания сбудутся. Чтобы ты светило всегда и везде, и не была кислой миной. Счастья, здоровья и любви тебе. С праздником. P.S Думаю часть желаний уже сбылась.
|
|
| |
ak_timur | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:18 | Сообщение # 9 |
| Лана, с днем Рождения! Желаю тебе перманентного счастья! И таких пейзажей каждое утро!
|
|
| |
jim_spb | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:37 | Сообщение # 10 |
Куидный Бог
| Ланочка, поздравляю с Днём рождения! Желаю здоровья, любви и счастья!
|
|
| |
RED_SHARK | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:09 | Сообщение # 11 |
| С Днем Рождения=))))
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:30 | Сообщение # 12 |
Очень злой админ
| Уххх! Чуть не прослезилась. Приятно читать ваши поздравления, особенно порадовал творческий подход - стихи, букеты, пейзаж... Смею надеяться, что от души, как и поздравления. Игорь, и опять Игорь, Николай, Антон, Сергей, Алексей, Влад, Лёшик, Тимур, Димочка и Тёма, спасибо большое! И вам благ всяческих и всего наилучшего! З.Ы. Антон, поздравляю с Днем рождения, пусть и прошедшим!
"Оскорбляя другого, ты не заботишься о самом себе" (Да Винчи)
|
|
| |
Anton-eep | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:46 | Сообщение # 13 |
| Quote (Lana) З.Ы. Антон, поздравляю с Днем рождения, пусть и прошедшим! smile Спасибо. А то обо мне все забыли...(кроме нескольких человек).
|
|
| |