Рекомендуем
|
|
Neoklai | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:56 | Сообщение # 46 |
Добрый админ
Статус: Offline
| Добрый, спасибо скачал, все заработало, оказывается надо было тоже переустановить карту, теперь появился и тот интересный объект, где висел путеец, это оказывается устройство для разгрузки песка было....
Оживляем миры Trainz. Дорого. Качественно. С гарантией.
|
|
| |
GiG | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:25 | Сообщение # 47 |
| У меня такая же фигня с маршрутом: недостающих KUIDов вроде нету, а текстуры, семафоры, некоторые объекты не отображаются, причём пробывал переустанавливать маршрут - ничего не изменилось PS Также есть некоторые объекты, как: труба, знак какой-то на переезде, у которых не отображаются текстуры. вопрос у меня одного так?
|
|
| |
petka | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:01 | Сообщение # 48 |
| Проблема с альфа каналами если у тебя 2009 версия. Увы на форуме предлагают компромисс но не более того, либо переделывать весь контент
|
|
| |
GiG | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:39 | Сообщение # 49 |
| petka, У меня 2006 SP1
|
|
| |
Neoklai | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:47 | Сообщение # 50 |
Добрый админ
| GiG, у меня только труба и некоторые домики без текстур, остальное вроде работает, может скрин выложить? А мы попробуем этот объект перезалить...
|
|
| |
Добрый | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:58 | Сообщение # 51 |
Чеширский кот
| Quote (Neoklai) по вагонам, согласен, у меня они тоже без телег Вот я нашёл, где запчасти http://strony.aster.pl/goosie/jds/trs/pob/pobieralnia-e.htm "знак какой-то на переезде" я пытался исправить, но тестуры к нему нет, это наклонившийся указатель переезда. Проще его удалить и на его место поставить такой же без наклона, там тесктуры есть.
Сообщение отредактировал Добрый - Среда, 03.12.2008, 18:03 |
|
| |
GiG | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:21 | Сообщение # 52 |
| Вобщем вот, что у меня без текстур обнаружилось: Kszyz 2 tory zdemolovany Venice rada1 Kamin ver (все) Ulice stara1 (Тут ещё и глюк с расположением)
|
|
| |
Добрый | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:09 | Сообщение # 53 |
Чеширский кот
| Наконец-то с помощью Neoklai собрал все объекты. Действительно красивая карта, первая осенняя, которую мне удалось увидеть. Патриархальная обстановка (наверно 50-е годы), скорость сильно ограничена, но если ехать на ручном управлении, можно и разогнаться. Правда, там есть малодеятельный участок с продавленными рельсами, где лок трясёт на ухабах... Забавно Как любитель интенсивного движения, хочу поставить порталы на всех концах путей... А вот польская сигнализация, всё ж не так хорошо заскриптована, как наша - семафоры открываются в оба направления от лока
|
|
| |
GiG | Дата: Пятница, 05.12.2008, 00:04 | Сообщение # 54 |
| Добрый, Quote (Добрый) (наверно 50-е годы) 70-80-е смотри по автомобилям
|
|
| |
Добрый | Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:49 | Сообщение # 55 |
Чеширский кот
| Quote (GiG) 70-80-е смотри по автомобилям Думаю, автор пользовался теми, что были в наличии. Но я сомневаюсь, что в 80-е годы у поляков сохранялась такая допотопная сигнализация
|
|
| |
GiG | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:03 | Сообщение # 56 |
| Добрый, Не поверишь, но у них и сейчас семафоры используют 1 2
|
|
| |
Добрый | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:10 | Сообщение # 57 |
Чеширский кот
| Quote (GiG) Добрый, Не поверишь, но у них и сейчас семафоры используют Какая отсталая страна
|
|
| |
Neoklai | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:17 | Сообщение # 58 |
Добрый админ
| GiG, у меня не видно скринов Проблема еще не решилась? Да, мне тоже показалось, что обстановка немного депрессивная, большое кол-во полицейских...... такой совок в лучшие его годы..... Но очень качественная подборка объектов, и станции в 12-15 путей не тормозят, все-таки очень хорошие рельсы..... Правда там КС нет. Добрый, если получиться собрать сессию с локами, можно будет поделиться? Хотелось бы проехать с трафиком. GiG - открылись скрины, похоже что многих объектов не хватает, глюк с расположением дома - это что-то странное...., труба и у меня без текстур и какие-то домики, а вот столбики все отображаются нормально. Нужно скачать исправленные объекты от DSemen-а, может это поможет....
|
|
| |
Добрый | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:40 | Сообщение # 59 |
Чеширский кот
| Quote (Neoklai) Добрый, если получиться собрать сессию с локами, можно будет поделиться? Безусловно! Только порталы (я их уже поставил) сохраняются в карте, т.е., мне к сессии надо будет прислать изменённую карту. Польский ПС, который предлагалось скачать к карте, меня не впечатлил. Локомотив S48, хоть и ошибок не выдаёт, никуда не едет (даже двигатель не работает) и у него кабина вообще без приборов. Тепловоз KEV (маневровый) имеет сцепку, не подходящую к закачанным вагонам. Поэтому, уж пардон, буду использовать наш ПС. То, что карта не тормозит, я тоже заметил, даже на скорости 165 км/ч
|
|
| |
DSemen | Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:46 | Сообщение # 60 |
| Quote (Neoklai) GiG - открылись скрины, похоже что многих объектов не хватает, глюк с расположением дома - это что-то странное...., труба и у меня без текстур и какие-то домики, а вот столбики все отображаются нормально. Нужно скачать исправленные объекты от DSemen-а, может это поможет.... У меня тоже самое, кроме Ulice stara1. Видать авторы накосячили. Сейчас попробую у себя отстрелить, может на ДЛС-е есть апдейт...
|
|
| |