В первой теме переполнились страницы. Продолжаем здесь. Напоминаю, что пользователи группы "проверенные" могут прикреплять файлы объёмом до 2 Мбайт непосредственно к своему сообщению.Для облегчения редактирования списка куидов используйте утилиту KUID Wizard. Не забываем правильно формировать запрос, пишем куиды через запятую и через тег Код (<>). Например, <kuid:532091:30>,<kuid:532091:34>,<kuid:532091:36>.
CrazYViruS, подправь нормально свои куиды,они у тебя некоторые с пробелами,я по одному по два и три заливать не хочу,ковыряться долго. Работай с куидами на проге KUID Wizard. Зайди на Картостроение Крым,сообщение № 572,там пак растительность
Сообщение отредактировал Fanat22051972 - Среда, 25.04.2012, 23:40
Дата: Четверг, 26.04.2012, 11:53 | Сообщение # 333
Статус: Offline
Fanat22051972, с помощью KUID Wizard и делал,непонятно почему так получилось .... с паком растительности была беда,невозможно было его скачать с первоисточника потом ув.Добрый его перезалил но почему-то мне кажется он не полный вот и по-вылазила недостача такая огроменная ... Поправленные куиды
Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:36 | Сообщение # 335
Добрый, мб шаблон норм поставить =) какойнибуть порт с ДЛЕ проблемы не хостинга а скорее переноса сообщения ... а это проблема движка шаблона ... да понятное дело движок юкоз но если использовать шаблоны портированные с ДЛЕ там идут отдельно КСС файлы а к ним указывается путь и с помощью тех ксс файлов можно редактировать шаблон полностью ... могу кстати скинуть свой шаб ...
Дата: Четверг, 26.04.2012, 16:22 | Сообщение # 339
Чеширский кот
CrazYViruS, пока на сайте не появится администрация, ничего изменить нельзя. Fanat22051972, СМР не переваривает пробелы даже после запятой и имеет ограничение на одновременный поиск. Если не ошибаюсь, 30 куидов за раз. Кроме того, в СМР полная каша при использовании русского языка.