Вымысел чистой воды
|
|
inarus | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:20 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (Почтовик) очень мало производственных отходов ( разбросаные одиночные шпалы,рельсы ) и подбавь кучи с щебнем Баюсь у вас, если еще туда че добавить будут проблемы, то бишь ерор. Quote (Почтовик) парочку экскаваторов на ЖД ходу . А вот таких у меня нету. Тем более, кто сказал что она должна быть одной на маршруте , это скажем так проба пера, маленькая не растрытаяна полную катушку.
Сообщение отредактировал inarus - Четверг, 08.01.2009, 16:23 |
|
| |
Почтовик | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:25 | Сообщение # 77 |
Наша Крыша
| Леш вот здесь http://railroadsim.net/ru/downloads/trainz/special_rs
Сообщение отредактировал Почтовик - Четверг, 08.01.2009, 16:27 |
|
| |
inarus | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:33 | Сообщение # 78 |
| Спасибо Игорь, на будущее пригодится, а про кучи щебня, еще все впереди, благо карта большая.
|
|
| |
inarus | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:54 | Сообщение # 79 |
| Едем дальше и делаем перегон, данный участок- это примерно 2 км от предыдущего ( от пром зоны) , ну и моя подстанция собственно ниже. И я решил вам пейзаж сменить, так что, буду надеяться, он вам понравится : Доступно только для пользователей
|
|
| |
Добрый | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:25 | Сообщение # 80 |
Чеширский кот
| Ещё бы не понравилось! Сколько работы! Какая красотища!
|
|
| |
Почтовик | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 03:05 | Сообщение # 81 |
Наша Крыша
| Ох ты , ешкин кот . Я скоро потеряю дар речи . Великолепно !!!
|
|
| |
inarus | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:18 | Сообщение # 82 |
| Спасибо друзья. Я все же разобрался ( ну почти ) как все будет называется и располагаться. Ниже будет список станций, товарных, депо и прочева : - Станция Мурино. - Депо и товарная Ириновка. - Станция Озёрная. - Вспомогательная станция ( пром зона) станции Озёрная. - Вспомогательная станция Лесхоз ( функция погрузки, возможно ), товарная ( только тепловозы). - Станция платформа 329 км. - Вспомогательная станция контейнерная ( функция погрузки-разгрузки), товарная, депо. - Станция Борисова Грива. - Вспомогательная станция угольная ( разгрузка ). - Стыковая станция ( на стадии разработки ), будет все, что только можно, но должно быть играбельно. Демо-версию планирую, когда будет сделано стыковая станция! (не раньше, а то кататься не где, иль мне все мало), так же, когда время придет, вывешу список указателей!, это моя система, что бы можно было сделать сессию. Она довольно-таки проста, так что кто будет, делать сессию лучше её учитывайте, еже ли нет, то вас ждет транспортный калапс в виде списков из триггеров. Ну, в общем, пока все
|
|
| |
Почтовик | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:27 | Сообщение # 83 |
Наша Крыша
| И это называется демо ? Ого !!! Сколько же станций в финале тогда будет ?
|
|
| |
inarus | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:34 | Сообщение # 84 |
| Quote (Почтовик) И это называется демо ? Ого !!! Сам все увидишь. Quote (Почтовик) Сколько же станций в финале тогда будет ? Хороший вопрос , без понятия, я пока на демку нацелился.
|
|
| |
Почтовик | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:40 | Сообщение # 85 |
Наша Крыша
| Quote (inarus) - Вспомогательная станция ( пром зона) станции Озёрная. Вот это я больше всего жду , уж больно скрины понравились , расстановка сделана со вкусом , грамотно . Кстати скрины промзоны я стащил к себе на комп ( для образца )
|
|
| |
FAN-ЭР2 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:31 | Сообщение # 86 |
| inarus, всё сделано замечательно, масштабно, красиво, жду демо, изини,а ты не мог бы дать деревья с последних скринов?? Просто у меня таких нет А точнее сообщение №80, скрин №6, вот такие деревья нужны. И ещё можешь дать стопку рельсов,как у тебя на заводе?
Сообщение отредактировал Lana - Понедельник, 12.01.2009, 17:02 |
|
| |
Турист | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:29 | Сообщение # 87 |
| inarus, Вот это реально красиво Можешь дать ЛЭП со среднего скрина?
www.tyrtrs.ucoz.ru
|
|
| |
inarus | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:31 | Сообщение # 88 |
| ed4m, Можешь забирать деревья здесь . Quote (ed4m) И ещё можешь дать стопку рельсов,как у тебя на заводе? Это стопка делается в ручную, из более мелких стопок, как дом стоят, так и тут, одна на другую. Они есть 1 рельсом и вроде по 4 штуки, вот и собираешь. Турист, Quote (inarus) Можешь дать ЛЭП со среднего скрина? Определитесь какую ЛЭП и со с крином.
Сообщение отредактировал inarus - Понедельник, 12.01.2009, 18:37 |
|
| |
FAN-ЭР2 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:26 | Сообщение # 89 |
| inarus, спасибо Карта отличная
|
|
| |
lehaska | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:46 | Сообщение # 90 |
| inarus, очень красиво! Продолжай строительство.
|
|
| |