Дата: Понедельник, 31.12.2012, 15:53 | Сообщение # 110
Статус: Offline
Всех разработчиков этой карты с наступающим!! Удачи и терпения в нелегком творческом деле!! Лично, я очень жду выхода этой карты!!! В кратце хотелось узнать какое состояние дел по этой карте??
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 22:14 | Сообщение # 111
Всех с Новым Годом!!! Карта не стоит на месте сейчас проводится развеска КС!!! Сколько развешено мы еще не знаем потому что парень который ее вешает не дает новостей!!!
Дата: Вторник, 08.01.2013, 04:18 | Сообщение # 112
Друзья надо как-то контролировать ход строительства карты!!)) Какие-то новости должны поступать!! А там карта готова, только КС надо развесить??? Или еще идет стройка каких-то объектов?
Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:39 | Сообщение # 113
Карта еще не доделана надо подгонять горы под правильные размеры и остальные обьекты по расставлять. Предупреждаю бета версия выйдет Севастополь - Бахчисарай!!!
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:23 | Сообщение # 120
Честно говоря я даже сначала не понел где это, но... Это случайно не возле деревни железнодорожное, там ОП после переезда (если ехать на Бахчисарай), вообщем с первого раза не узнал, если ошибаюсь поправь, а то у меня неприятное впечатление. Линию Севастополь-Бахчисарай знаю хорошо (как пассажир электирички), т. к. имею слабость к горам.