Карта. Мегаполис АСТРА и его пригород.
|
|
inarus | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:29 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| ВИРОНЗ, Вот и до твой карты дошли. Теперь по сути дела, может карту и оценили, но не судьба, есть пара причин. Да советую прочитать пост администрации в данной теме Сообщение # 120 Вот причины: Карта не качается. Это факт. Либо архив при заливке без не до залит, либо поврежден при загрузке на сервер. Возможно причина в файлообменнике, советую воспользоваться айфолдером. Карту качал, через оперу и через DM скачивает 2.5 кб .... и все. Либо повреждина ссылка на скачку.По паку, здесь все путем, качает. Но не надо было архив в архиве делать. От этого его вес не уменьшится, можешь поверить. И полезный совет, на заливай на файлообменники более 100 мб. одним файлом, если не допускается сервисом ресурса заливать больше. Дамп в этой вопросе путой, хоть и разрешает туда заливать больше 100 мб. Так же есть еще одна причина, не у каждого инет мощный, и не каждый может 190 скачать одним махом, можно было разбить по полам. В общем надо решить данный вопрос, если что обращайся.
Сообщение отредактировал inarus - Воскресенье, 31.01.2010, 23:30 |
|
| |
ak_timur | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:36 | Сообщение # 122 |
| Да, с дампом надо завязавать, не качается с него, и даунлоаднром тоже.
Сообщение отредактировал ak_timur - Понедельник, 01.02.2010, 00:36 |
|
| |
ВИРОНЗ | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:08 | Сообщение # 123 |
| Карта и дополнения перезалиты. http://www.sharemania.ru/0102866 карта http://www.sharemania.ru/0197126 дополнения
Не ошибаеться тот...кто ни чего не делает.
|
|
| |
ulipascha | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:13 | Сообщение # 124 |
| ВИРОНЗ, Спасибо за предоставление децилитра или ремонт
|
|
| |
inarus | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:03 | Сообщение # 125 |
| Что не очень пойму ...... куид карты какой, почему вдруг там в место карты мост какай-то?
|
|
| |
ak_timur | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:29 | Сообщение # 126 |
| Quote (inarus) Что не очень пойму ...... куид карты какой, почему вдруг там в место карты мост какай-то? ВИРОНЗ, зря карту под дефолтным номером выложил, это не комильфо. Заменится она в один прекрасный момент у кого нибудь на такой же дефолтный прекрас вагончика или домика, и будешь ты неоднократно помянут тихим незлым словом. Получить уникальный номер на сайте Аурана ничего не стоит, даже денег. Рекомендую.
|
|
| |
inarus | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:38 | Сообщение # 127 |
| Quote (ak_timur) зря карту под дефолтным номером выложил, это не комильфо. Заменится она в один прекрасный момент у кого нибудь на такой же дефолтный прекрас вагончика или домика, и будешь ты неоднократно помянут тихим незлым словом. Получить уникальный номер на сайте Аурана ничего не стоит, даже денег. Рекомендую. Такой куид у меня уже ...... под которым карта идет. Уже заменяется ..... вроде на сплайн.
|
|
| |
Sioux | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:39 | Сообщение # 128 |
| ВИРОНЗ, за карту и допы спасибо! Извини, но придется куид карты менять на свой, иначе КАРАУЛ!!!! Я думаю, что без обид, дружище.
|
|
| |
ВИРОНЗ | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:55 | Сообщение # 129 |
| Куид карты. (первая карта первый блин комом).... kuid:-2:1012
|
|
| |
inarus | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:15 | Сообщение # 130 |
| Quote (ВИРОНЗ) Куид карты. (первая карта первый блин комом).... kuid:-2:1012 Надо бы заменить, это дефолт.. может заменится на все что угодно. Куид карты должен быть другим! Даже категорию к картам не подходит. Уже хотел прокатится, но не судьба.
Сообщение отредактировал inarus - Понедельник, 01.02.2010, 20:18 |
|
| |
ak_timur | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:18 | Сообщение # 131 |
| ВИРОНЗ, вот здесь глянь, номер получить совсем не сложно. http://trainzup.com/forums Я тоже могу поменять номер карты на свой, но по хорошему- это бардак. Будет в сети лежать с десяток твох карт под разными номерами...
|
|
| |
Julian | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:46 | Сообщение # 132 |
| ВИРОНЗ, здравствуй. Появилась проблема . Что это.
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 05.02.2010, 08:42 | Сообщение # 133 |
Очень злой админ
| Quote (ak_timur) Получить уникальный номер на сайте Аурана ничего не стоит, даже денег. Рекомендую. Считаю, следует прислушаться к рекомендациям. И чтобы не вчитываться потом в гневные тексты желающих прокатиться, заливать на наш сервер лучше после замены номера.
"Оскорбляя другого, ты не заботишься о самом себе" (Да Винчи)
|
|
| |
ВИРОНЗ | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:27 | Сообщение # 134 |
| Lana, Карта будет ещё расширена (доведена до ума ) и выйдет как положена после всех тестов итд. Спасибо огромное ! всем за помощь и советы! Тему думаю можно закрывать.(на усмотрение администрации)
|
|
| |
inarus | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:20 | Сообщение # 135 |
| Quote (ВИРОНЗ) Карта будет ещё расширена (доведена до ума ) и выйдет как положена после всех тестов итд. Спасибо огромное ! всем за помощь и советы! Тему думаю можно закрывать.(на усмотрение администрации) Только зачем, потом снова будешь тему открыть. Пусть будет. Лучше бы куид карты поменял, да хотя бы этой части можно было прокатиться. Может еще сможем что усмотреть, чего не так сделал.
Сообщение отредактировал inarus - Пятница, 05.02.2010, 21:21 |
|
| |