Намедни пришлось мне проехать поездом Анапа-Москва. Автомат выбил мне первое место в первом купе 9 вагона, я оказался единственным пассажиром. Думаю: наконец-то высплюсь. Проводник - молодой парень, видимо студент на подработке. Всё рассказал строго по инструкции, я быстро застелил постель и даже успел вздремнуть минут 20. Потом дверь в моё купе периодически стали открывать молодые дамы и, посмотрев на меня, тут же закрывали обратно. Мне показалось. что это были проводницы, но смысл этого действа я так и не смог понять. Неужели единственный пассажир - это как страус в зоопарке? Странная ситуация. Не знаю, какие версии кто предложит, у меня такая. К проводнику наведывались коллеги из соседних вагонов для совместного времяпрепровождения, но он их отшивал со ссылкой на то, что за стенкой - пассажир, вот они и проверяли. Недоверчивая нынче молодёжь пошла А выспаться так и не получилось...
Занятное дело. Сегодня на работе копался в документах 1943 года и нашёл кусок немецкой карты Крыма, напечатанной в 1939 году. Вероятно, осталась после отступления немцев на память местным жителям. Посмотрите какие раньше были названия станций.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.