Проблемы в игре
|
|
Lana | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 11:00 | Сообщение # 1 |
Очень злой админ
Статус: Offline
| Уважаемые участники форума! Чтобы не ждать долго ответов на свои вопросы о проблемах, в случае их возникновения делайте у себя восстановление базы данных через контент-менеджер. И только если это не помогает, описывайте проблему в этой теме.
"Оскорбляя другого, ты не заботишься о самом себе" (Да Винчи)
|
|
| |
Тапочек | Дата: Среда, 14.07.2021, 10:11 | Сообщение # 646 |
| Цитата kuka ( ) закрой объекты которые открыты в редактировании Да делал я это уже. И базу восстанавливал - один фиг. С куидами проблема, но тут-то дело не в них.
|
|
| |
РыцарьРР | Дата: Среда, 14.07.2021, 10:26 | Сообщение # 647 |
| Я заметил, что у тебя русский язык выбран. Попробуй выбрать английский. Возможно, ы кодировке проблема.
|
|
| |
Тапочек | Дата: Среда, 14.07.2021, 11:09 | Сообщение # 648 |
| Не помогло
|
|
| |
Добрый | Дата: Среда, 14.07.2021, 18:03 | Сообщение # 649 |
Чеширский кот
| Тапочек, к предыдущему ответу добавлю, что если к карте, сессии, сценарию (любым) есть недостающие зависимости, их и не будет в меню выбора.
|
|
| |
Тапочек | Дата: Среда, 14.07.2021, 18:29 | Сообщение # 650 |
| Почему это? Карты всегда открывались с отсутствующими зависимостями, это ж не ПС. Более того, у меня тут щас абсолютно ко всем картам по немножку не хватает - это видно на скринах, и в меню выбора они подсвечены значком о нехватке куидов.
Сообщение отредактировал Тапочек - Среда, 14.07.2021, 18:29 |
|
| |
Добрый | Дата: Четверг, 15.07.2021, 17:53 | Сообщение # 651 |
Чеширский кот
| Тапочек, да, если из контент-менеджера зайти в карту. Но судя по твоему скрину, в меню выбора саморй игры карт с отсутствующими зависимостями нет.
|
|
| |
Тапочек | Дата: Четверг, 15.07.2021, 20:00 | Сообщение # 652 |
| Короче, после смены языка на его родной эта скотина таки внятно заговорила и смогла мне объяснить, что жалуется на билды. Поправил конфиги, прописал 4.6 где было выше - заработало.
|
|
| |
dannn5 | Дата: Четверг, 15.02.2024, 17:51 | Сообщение # 653 |
| Здравствуйте, такая проблема .. как загружаю карту Крым (саму игру) не появляется выбор ПС (что-то там моргнуло и всё), все зависимости есть. Как это решается?
|
|
| |
Добрый | Дата: Пятница, 16.02.2024, 01:10 | Сообщение # 654 |
Чеширский кот
| dannn5, надо поклацать клавишу F5.
|
|
| |
dannn5 | Дата: Суббота, 17.02.2024, 09:39 | Сообщение # 655 |
| Добрый, не помогает
|
|
| |
Добрый | Дата: Суббота, 17.02.2024, 11:32 | Сообщение # 656 |
Чеширский кот
| dannn5, музыка играет? Если нет, нужно удалить и поставить заново куид сценария (лучше скачать новый). После установки сделать восстановление базы данных.
|
|
| |
dannn5 | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 10:13 | Сообщение # 657 |
| Добрый, Я уже сам разобрался, дело было в том, что файлы pm надо было пере конвертировать в im. А так было 2 красных знака, и куид сценария и карты был с битыми связями. Если кому будет нужно, то вот PEVSoft PM2IM , это программа
Сообщение отредактировал dannn5 - Понедельник, 26.02.2024, 10:14 |
|
| |
Добрый | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 13:27 | Сообщение # 658 |
Чеширский кот
| dannn5, да, в паке к карте все зависимомости уже исправлены, а если использовать старые оригиналы, нужно исправлять самому.
|
|
| |
23ivan75 | Дата: Четверг, 03.10.2024, 02:18 | Сообщение # 659 |
| приветствую вас добрый человек--у меня образовалась проблема TRS19--редактировал сессию,сохранил,вышел в меню игры,закрыл игру но она не успела закрыться потомучто внезапно отрубили электричество дома( в кратце я описываю ситуацию)--когда свет появился запускаю игру --выбираю маршрут (только иконка черная стала без логотипа вашего)нажимаю редактировать маршрут но увы не загружает----вопрос можно ли как-то запустить редактирование ну если не сегодняшнего который не запускается а вчерашнего дня например?
|
|
| |
Добрый | Дата: Четверг, 03.10.2024, 13:48 | Сообщение # 660 |
Чеширский кот
| 23ivan75, типичная ситуация, если включать комп, минуя бесперебойник Я так понимаю, что крайняя версия сессии не успела записаться в базу и погибла. Если восстановление базы не помогает, то есть вариант восстановить предпоследнее сохранение сессии. Нужно открыть папку юзера для TRS19, которая находится по адресу, написанному в этом окне:
Внутри неё будет другая папка с названием backups. Внутри неё нужно выбрать папку с вчерашней датой, а в ней находятся все версии изменений ассетов, в том числе и сессий за вчерашний день. Нужно посмотреть, какой из бэкапов сессии был последним по времени и содержимое этой папки перенести в папку с открытой на редактирование сломанной сессией (с перезаписью, если надо), проверить всё это добро на наличие ошибок (в контент-менеджере) и если их нет, то подтвердить редактирование. В результате сессия будет восстановлена до предпоследнего её варианта перед сбоем.
|
|
| |